Туристическая виза в Россию. Приглашение иностранцам
ПОИСК
Смотреть всё

Взрослые (от 18 лет):

С детьми (добавить)
Дети (до 18 лет):

1

2

3

4

5

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Наши специалисты в сфере туризма
готовы помочь в любую секунду

Задать вопрос
Календарь событий

Узнай что будет в ближайшие даты

Смотреть все
Туристическая карта

Смотреть

ВСЕ ТУРЫ Смотреть
ВСЕ САНАТОРИИ Смотреть
ВСЕ ГОСТИНИЦЫ Смотреть
ВСЕ ТУРБАЗЫ Смотреть

Туристическая виза в Россию. Приглашение иностранцам

Виза для иностанцов

Для въезда на территорию России, иностранным гражданам в первую очередь необходимо получить российскую визу. Визу в Россию гражданин другой страны может получить в посольстве или консульстве Российской Федерации по его месту жительства (туристическую визу получают по месту пребывания). Основанием для получения визы в Россию для иностранцев является Приглашение от Министерства Иностранных Дел РФ или от туристической компании, которая внесена в Федеральный Реестр Туроператоров, что дает ей право оказывать визовую поддержку иностранцам (список стран, для граждан которых не нужны визы для въезда в Россию).

Приглашение

Наша компания поможет Вам получить приглашение для участия в наших турах (размещенных в интернет-магазине URALAND), на основании которого Вы будете получать визу в российском консульстве Вашего государства.

Приглашение иностранцам

Кратность

Срок действия

Время оформления

Цена

Однократное приглашение в Россию

до 30 дней

1-7 дня

3000 руб.

 

Необходимые документы для оформления туристического приглашения:

- Скан-копия или фото загранпаспорта иностранного гражданина (страница с фото);

- Скан-копия или фото виз в Россию (если были ранее);

- Заполненный опросный лист (ссылка на скачивание);

- Скан-копия проездных билетов (с датой приезда и отъезда).

- Бронь отеля.

Для оформления туристического приглашения, Вы можете отправить информацию на электронный адрес mail@uraland.ru

 

Важно!!!

  • Приглашение для туристической визы оформляется только туристической компанией, зарегистрированной в установленном порядке и включенной в Единый Федеральный Реестр Туроператоров.
  • Срок пребывания в России не более 30 дней с 1-кратным либо 2-кратным въездом
  • Для туристов, приобретающих наши туры, приглашения делается в подарок!

 

Остались вопросы? Звоните! Телефоны для связи в Уфе 8 (347) 251-72-15, 8 800-550-03-02.